Carlos Alcaraz avanza en Madrid tras un emocionante encuentro con Jan-Lennard Struff

Carlos Alcaraz

Ciudad de México.- El joven tenista español Carlos Alcaraz logró mantenerse en la carrera del torneo Masters de Madrid luego de una agotadora batalla contra el alemán Jan-Lennard Struff, a quien venció con un marcador de 6-3, 6-7 (5) y 7-6 (4). El partido estuvo lleno de altibajos, errores y momentos de brillantez por parte de ambos competidores.

Alcaraz, quien busca su tercer título consecutivo en Madrid, se enfrentará en los cuartos de final al ruso Andrey Rublev, séptimo favorito del torneo.

A pesar de tener múltiples oportunidades para cerrar el partido, Alcaraz dejó escapar ventajas en varias ocasiones, incluyendo un mal desempate en el segundo set y cuatro puntos de partido desperdiciados en el tercero. Sin embargo, su tenacidad y habilidades finalmente lo llevaron a la victoria en un encuentro que se extendió por dos horas y 52 minutos.

El español destacó el juego agresivo y desafiante de Struff, quien demostró ser un rival formidable desde el principio del encuentro. A pesar de las dificultades, Alcaraz logró mantener su compostura y encontrar la manera de superar los desafíos planteados por su oponente.

Con esta victoria, Alcaraz igualó el récord de Rafael Nadal de 14 victorias consecutivas en Madrid, consolidando aún más su posición como una de las estrellas emergentes del tenis mundial.